• Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло - 150 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Мука – 1 ст.
Соль – чайной ложки
Для начинки:
Сыр – 500 гр
Мука – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сливки (10%) – 200 гр.
• Приготовление:
1. Начнем с приготовления теста. Для этого сливочное масло разминаем со сметаной, добавляем туда муку, соль, замешиваем тесто и скатываем в комок. Кладем в холодильник на 2-3 часа.
2. Пока тесто в холодильнике делаем начинку. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем яйца со сливками. Яичную смесь выливаем в сыр, перемешиваем (можно поперчить).
3. Тесто раскатываем по форме, сверху выкладываем начинку.
4. Выпекаем пирог при температуре 180 примерно 40-45 минут, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев