Густой суп варится довольно долго. Около 3 часов, но на самом деле, дел там на 20 минут. То есть, ребрышки варятся сами по себе, а Вы в это время можете заниматься своими делами.
Суп получается очень-очень мясным. Почему суп получается густым? Просто ребрышки выделяют желатин, который загущает суп. Если у Вас суп не загустел, то тогда в конце добавьте пару ложек крахмала и все будет как надо!
Пошаговый рецепт густого супа с фото расскажет Вам как приготовить это интересное и очень вкусное блюдо. Желаю удачи, жду отзывов.
Ингридиенты:
Говяжьи ребрышки: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Пиво: 1 Стакан,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Бальзамический уксус: 2 Ст. ложки,
Морковь: 2 Штуки,
Картошка: 10 Штук,
Соль, перец, орегано: - По вкусу,
Оливки: 1/2 Штуки (банки)
Приготовление:
Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон
Затем кладем ребрышки в толстостенную сковородку с маслом и обжариваем со всех сторон.
Обжаренные ребрышки придадут супу более красивый темный цвет, а так же особенный неповторимый вкус.
Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же сковородке обжариваем лук и чеснок. Затем вливаем уксус и пиво. Хорошенько все перемешиваем. Немного поварим и добавим ребрышки и зальем водой так, чтоб они полностью были погружены. Вода должна едва кипеть. Варим так около двух часов.
Через два часа достаем наше мясо. Выглядеть оно будет примерно так. Кстати. К этому времени уже почистим и нарежем картофель и морковку.
Раздербаниваем мясо. Кости выкидываем. Овощи и мясо возвращаем в суп, доливаем нужное количество воды. Добавляем сахар, соль, перец. На небольшом огне варим еще около 30 минут. Периодически суп перемешиваем.
В самую последнюю очередь добавляем оливки без косточек и готов. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев