Еще проще готовятся горячие бутерброды со шпротами. Ароматная рыба превосходно гармонирует со свежими помидорами, которые нужно нарезать тонкими дольками и уложить на хлеб первым слоем. Овощное сопровождение в виде томатов можно заменить вареными яйцами, которые смешать с зеленым луком и майонезом.
Ингредиенты:
батон – 1 шт.;
шпроты – 1 банка;
помидор – 1 шт.;
сыр – 70 г;
майонез – 3 ст. ложки;
зелень.
Приготовление
Ломтики батона толщиной примерно 1,5 см смазывают с одной стороны майонезом.
Сверху укладывают кусочки помидоров и по одной шпротине.
Посыпают поверхность закуски перетертым сыром.
Готовят бутерброды в духовке 15 минут при 180 градусах, по готовности украшают веточками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев