ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла
100 г копченого сала
100 мл сливок
100 мл холодной кипяченой воды
4 яйца
3 ст.л. тертого сыра
2 головки репчатого лука
1 стакан муки
1 пучок зеленого лука
перец черный молотый
зелень петрушки
базилик свежий
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить из муки, желтка, масла и холодной воды с добавлением соли тесто, убрать в холодильник на полчаса.
2 Обжарить порезанное мелкими кубиками сало и тонко нашинкованный лук.
3 Из сливок, яиц, сыра и измельченного зеленого лука приготовить смесь, поперчить ее и посолить.
4 Раскатать тесто чуть больше формы, чтобы можно было сформировать бортики, выложить его в форму, положить и разровнять на нем сало с луком и залить приготовленной смесью из сливок.
5 Поставить пирог с салом по-украински в микроволновую печь, установить ее на среднюю мощность и выпекать 15 минут.
6 Перед подачей пирог посыпать нашинкованной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев