Ингредиенты:
150 г мармелада
200 г очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г
175 г сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Приготовление:
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
5. Измельчите грецкие орехи. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
6. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
7. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
Приятного аппетита!
Картофель - 4 шт.
Мука - 4 - 5 ст.л.
Соль
Яйцо - 1 шт.
Грибы
Лук
Сливки
Соль
Специи
Приготовление:
1. Картофель отварить, размять вилкой или толкушкой, затем добавить яйцо, соль, муку, если тесто сильно липнет - добавьте муки.
2. На пропыленной мукой поверхности скатать колбаску и разрезать на шайбочки по 1,5 сантиметра.
Обжарить с двух сторон.
3. Делаем соус: грибы и лук обжарить, добавить соль, специи и сливки. Протушить минут семь.
4. Бекон обжарить. Ньокки поливаем соусом и подаём с беконом. Можно вместо бекона ветчину взять или мясо куриное, тоже будет вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев