Диетологи, как обычно, советуют отдавать предпочтение морской рыбе. Выбор ее на сегодняшний день огромен. Но самые покупаемые были и остаются - хек, минтай и камбала. И если с первыми двумя все понятно, то приготовление камбалы часто вызывает трудности.Отличительной особенностью данной рыбы является специфический запах. Считается, что сильнее всего он сконцентрирован в темной шкурке камбалы, именно поэтому многие советуют ее снимать перед приготовлением. Но на самом деле, делать это необязательно, а запах можно убрать и другим способом.
Читайте дальше, как пожарить камбалу на сковороде в муке - http://edimihudeem.info/kambala-zharenaya-v-muke.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев