Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Сухой чеснок — 1 ч. л.
- Красный острый перец — 0,5 ч. л.
Порядок действий:
1. Перемешайте фарш с указанными специями.
2. Проверьте консистенцию, слегка отбейте фарш и уберите в холодильник минимум на час.
3. Наберите фарш в кондитерский шприц или мешок и выдавите тонкие колбаски на противень.
4. Запекайте около 2-х часов при низкой температуре (примерно 80 градусов). Если готовите в духовке, слегка приоткрывайте дверь, однако лучший результат достигается в электросушилке.
Эти отменные колбаски станут идеальным дополнением к бокалу пива — приятного аппетита!
Оценили 125 человек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев