Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные, мягкие, ароматные — вкус детства, который невозможно забыть!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл Дрожжи сухие — 10 г Желтки — 4 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Мука — минимум 550 г (ориентируйтесь по тесту) Соль — щепотка Сливочное масло — 100 г
Для смазывания булочек:
Желток — 1 шт. Молоко — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просейте 2–3 раза, смешайте с сухими дрожжами и солью. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Влейте растопленное (не горячее) сливочное масло и тёплое молоко, перемешайте и вылейте в муку. Тесто перемешайте деревянной лопаткой — вымешивать долго не нужно. Накройте и оставьте для расстойки н
Нереально вкусные огурчики, которые покорят всех гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы — 1,5 кг Вода — 60 мл Растительное масло — 125 мл Уксус 9% — 50 мл Сахар — 90 г Соль — 15 г Кетчуп — 125 г Кетчуп чили — 125 г Чеснок — 6 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарежьте брусочками. В кастрюлю добавьте сахар, соль, растительное масло, уксус, воду, кетчуп и кетчуп чили. Хорошо перемешайте. Выложите нарезанные огурцы, перемешайте, доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 10 минут. Разложите закуску по стерилизованным банкам, закройте крышками и перев
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом.
Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме! Ингредиенты: Баклажаны — 2 крупных Сладкий перец — 5 крупных Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Растительное масло — 20 мл Уксус 9% — 20 мл Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)