🌟📌⚡
Ленивые голубцы Ингредиенты фарш - 500 г морковь - 1 большая лук - 1 шт рис - 1 стакан капуста - 1/4 шт соль, перец по вкусу Соус: томатная паста - 50 г сметана - 50 мл вода - 1 ст. Приготовление: 1. Отварить рис до полуготовности. 2. Морковь натереть на крупную терку, лук мелко нарезать. Сделать зажарку. 3. Смешать фарш, рис, зажарку, мелко нарезанную капусту, соль и перец. 4. Слепить большие котлетки. 5. Перемешать воду, сметану и томатную пасту до однородности. 5. Я готовила в мультиварке, режим Выпечка на 40 минут. Кладем котлетки в чашу и заливаем соусом. Можно приготовить на сковороде или в кастрюле с толстым дном. Варить или тушиться 30-40 минут. Так же можно запечь в
⭐💬📌
↘💭🔆
Открытый пирог с картофелем, куриной грудкой и грибами ДЛЯ ТЕСТА: 300гр муки Щепотка соли 150 гр масла сливочного 1 яйцо НАЧИНКА: картофель, куриная грудка, грибы любые, лук. ЗАЛИВКА: Сливки 3 яйца Мускатный орех, соль, черный перец молотый 200 гр сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку смешиваем с солью, рубленым сливочным маслом и яйцом. (Можно использовать кухонный комбайн). Скатать шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем очистить картофель, нарезать кубиком и обжарить до полуготовности на сковороде. Филе куриной грудки также нарезать кубиком и обжарить вместе с луком. Грибы нарезаем крупно и обжариваем. Раскатываем тесто и выкладываем в форму с бортиками, делаем проколы в
👏🆗🌸
Способ приготовить куриную грудку Что нужно: ✅картофель : 500 г ✅куриное филе, куриная грудка: 1.3 кг ✅сыр : 400 г ✅черный перец: 5 г ✅соль: 5 г ✅яйца : 2 шт. ✅яйца : 3 шт. ✅панировочные сухари панко: 250 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН Соус: ✅йогурт : 250 г ✅огурцы: 1 шт. ✅цедра лимона: 5 г ✅мята: 5 г ✅лимонный сок : 20 мл ✅соль: 3 г ✅сладкая паприка : 5 г ✅куркума: 3 г ✅тмин : 3 г
Показать ещё