Хлеб casual.
Начинаю сама для себя хлебный флешмоб под названием "хлеб casual". Поясню. Переготовив кучу разного хлеба, сама для себя выработала выработала принцип приготовления повседневного, без заморочек хлеба - наболтала, замесила - и готово. Быстро, удобно и можно вдохновенно творить. Благодаря вдохновению и получается, что хлеб каждый раз вроде один и тот же, но всё время разный. Хочется вроде фоткой поделиться, а рецепт-то один и тот же... на глаз... Вот на моём флешмобе и будут фотографии такого хлеба и я буду просто рассказывать, что я туда добавила.
Этим постом я расскажу о моих принципах приготовления хлеба, а в остальных постах уже будут примеры и составляющие в системе: мука - жидкость - наполнители - нюансы. Составлящие хлеба на представленной фотографии будут следующим постом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев