Ингредиенты:
✅Перец сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт.,
✅Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,
✅Сыр твёрдый - 150 гр.,
✅Маслины (без косточки) - 90 гр.,
✅Майонез - 250 гр.,
✅Масло растительное - 3-4ст.л.,
✅Соль и перец - по вкусу,
✅Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки.
Приготовление:
1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.
2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, иначе мясо будет жёстким. Готовое мяско добавляем к перцу вместе с маслом, на котором жарилось.
3. Туда же добавляем порезанные кружочками маслины и натёртый на крупной тёрке (по длиннее) сыр.
4. Теперь солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и всё хорошо перемешаем, украшаем зеленью.
Вкусный салат готов!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев