Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Маринованный огурец - 150 грамм
Фиолетовый лук - 1 шт
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Приготовление:
Отваренную свеклу нужно натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Отваренную куриную грудку также нарезаем мелко. Измельчаем маринованные огурцы и мелко нарезаем лук. Твердый сыр натираем на крупной терке. Собираем салат: на блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца и поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху кладем измельченный сладкий лук, затем слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрыла бока салата, но я решила оставить их открытыми и украсила тертым сыром. Сверху делаем майонезную сеточку и украшаем по своему желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев