Очень вкусно
Ингредиенты:
Морковь — 350 Грамм
Яблоки — 3-4 Штук
Мука пшеничная — 1 Стакан
Сахар — 1 1/3 Стакана (1 стакан в тесто; остальное для посыпки сверху)
Яйцо — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких)
Масло растительное — 1/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)
Приготовление:
Взбиваем яйца с щепоткой соли и стаканом сахара. Взбиваем до состояния пышной пены.
Вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Морковку натираем на мелкой терке, добавляем в тесто. Добавляем лимонную цедру.
Яблоки нарезаем на дольки.
Форму смазываем маслом. Вливаем тесто. Добавляем яблоки. Посыпаем сахаром.
Отправляем пирог в духовку на тридцать тридцать-пять минут. Температуру выставляем 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев