ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты Для теста: - стакан кефира - примерно 4 стакана муки - 2 яйца - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. соды - 2 ч.л сахара - 1 ч.л. соли Для начинки: - 6 яиц - зеленый лук - соль - можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. 3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. 4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрое и вкусное творожное печенье Ингредиенты: Творог — 200 г Масло сливочное — 100 г (холодное) Мука — 200 г Сахар — 3–4 ст. ложки Разрыхлитель — 1 ч. ложка Щепотка соли
    0 комментариев
    0 классов
    Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Ингредиенты Для теста: -стакан кефира -примерно 4 стакана муки -2 яйца -2 ст.л. растительного масла -1 ч.л. соды -2 ч.л сахара -1 ч.л. соли Для начинки: -6 яиц -зеленый лук -соль -можно добавить чуть-чуть молотого перчика
    0 комментариев
    0 классов
    Драники с жaреным лyчкoм и смeтаной Ингрeдиeнты: Картофeль — 1,5 кг Мука - 80 г Лук репчaтый — 600 г Сметaнa (20%) — 100 г Яйца - 3 шт. Сoль — по вкyсy Пeрeц — по вĸусу
    0 комментариев
    0 классов
    Драники с жaреным лyчкoм и смeтаной Ингрeдиeнты: Картофeль — 1,5 кг Мука - 80 г Лук репчaтый — 600 г Сметaнa (20%) — 100 г Яйца - 3 шт. Сoль — по вкyсy Пeрeц — по вĸусу
    0 комментариев
    0 классов
    Торт карамельно-яблочный 📖 Ингредиенты: - Мука - 280 г - Мягкое слив.масло - 180 г - Сахар - 150 г - Яйцо - 2 шт - Разрыхлитель - 1,5 ч. л - Щепотка соли Для карамельной начинки: - Молоко - 200 мл - Сахар - 180 г - Сливки 33% - 140 мл - Желток - 1 шт - Мука - 20 г - Яблоко - 1 шт 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Сливочное масло взбить с сахаром до кремового состояния. Добавить яйца,муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто и убрать в морозильник на 30 минут. 2. Растопить сахар до янтарного цвета. В другом сотейнике довести до кипения сливки. После соединить их с карамелью до однородности. 3. В миске смешать муку, желток и молоко. Желтковую массу добавить в карамель и вернуть сотейник на ого
    0 комментариев
    0 классов
    "Воздушный" кляр для рыбы или курочки, а так же овощей По настоящему универсальный кляр, в котором все вкусно получается. Ингредиенты: 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала (картофельного или кукурузного), 1 стакан молока, 2 яичных белка, 0,5 ч ложки разрыхлителя, соль и перец по вкусу. Приготовление: Крахмал, разрыхлитель и муку растворить в молоке. Добавить взбитые с солью белки. Тщательно перемешать. Кляр готов, можно использовать. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    3 класса
    Маринованные баклажаны. 🍆 🍆 🍆 Лучшая закуска осени! Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт, Лук - 1 шт, Чеснок - 3 зуб, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1 ч. л, Петрушка, Масло подсолнечное - 2 ст. л, Уксус 9% - 1 ст. л.
    0 комментариев
    0 классов
    ❤📜✏
    1 комментарий
    3 класса
    РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра. Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 гр. Перец - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. или по вкусу Бекон - 120 гр. Сыр твердый - 120 гр. Чернослив - 150 гр. Приготовление: 1.Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить. 2.Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль. 3.Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом. 4.Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно. 5.Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё