Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с яблоками из слоеного теста
Пирог с яблоками, приготовленный из слоеного теста по этому рецепту, порадует и приятным похрустыванием теста, и нежным ароматом и чудесным карамельным вкусом. Просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты:
3-4 шт. - яблок
50 г сливочное масло
1 пласт - тесто
неполный стакан - сахар
Приготовление:
1.Размораживаем пласт слоеного теста – без разницы, дрожжевого или нет.
2.Берем силиконовую форму или с тефлоновым покрытием. Это важно. Посыпаем форму тонким слоем сахара.
3.Мытые яблоки нарезаем как можно аккуратнее и тоньше, чтобы дольки были одинаковыми. Красиво укладываем их на сахар.
4.Посыпаем яблоки сахаром, сверху кладем кусочки сливочного масла (можно замороже
0 комментариев
0 классов
Сливочные, манные блины
0 комментариев
0 классов
Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.
Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
0 комментариев
4 класса
Салат с пекинскoй кaпyстой, курицей и кукурузoй
Отменный проверенный рецепт!
Ингpeдиeнты:
Kапуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куpиная — 1 шт.
Растительнoе мaсло — по вкyсy
Кyкyрyза ĸoнсервирoванная — 1 банка
Сoль — по вĸусу
Перец - по вкусу
Tpавы — по вкyсy
Зeлeнь — по вкусу
Бaльзaмический уксус - по вкyсy
Cyхaрики — пo вкyсy
0 комментариев
0 классов
🐥🐾💲
0 комментариев
2 класса
Очень простой рецепт рогаликов
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
11 гр. сухих дрожжей (1 пачка)
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
0 комментариев
0 классов
Тещин язык из кабачков на зиму с томатной пастой
В меру острый и очень вкусный салатик!
Хорошо подходит для переработки переросших кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 2,6 кг. (очищенные)
Морковь — 400 гр.
Перец болгарский — 5 шт.
Чеснок — 2 головки
Острый перец маленький — 3 шт.
Томатная паста — 500 мл.
Вода — 500 мл.
Масло растительное — 200 мл.
Уксус 9% — 100 мл.
Сахар — 200 гр.
Соль — 2 ст. л.
Кабачки обмываем в теплой воде, снимаем кожицу с помощью овощечистки. При необходимости удаляем семена. Нарезаем овощи нетолстыми ломтиками, как бы язычками. Выкладываем их в большую кастрюлю или таз, в которой будем готовить.
Сладкий толстостенный перец также промываем, удаляем серединку с семенами и плодоножку. Нарезаем его толстой соломкой и перекладываем в емкость с кабачками. Морковь избавляем от шкурки и натираем на крупной терке. Соединяем с остальными овощами. Возьмем 500 мл томатной пасты, смешаем с 200 граммами сахара, 2 столовыми ложками соли, 500 мл воды и 200 мл растительного масла.
Хорошо перемешаем, вольем 100 мл 9% уксуса и у нас получится аппетитная томатная заливка. Заливаем ею наши овощи и ставим посуду на огонь. Периодически помешиваем и доводим до кипения. Как только содержимое кастрюли закипело, добавляем целиком 3 штучки маленького острого перца/ 1 штуку большого или по вкусу.
Тушим овощи на среднем огне. Через 30 минут вынимаем перец и добавляем 2 головки измельченного чеснока. Варим еще 5-7 минут и еще горячей раскладываем готовую заготовку в стерилизованные банки. Крышки также должны быть стерильными.
Выкладываем овощи и соус равномерно. Крепко закручиваем или закатываем. Перевернем до полного остывания и укутаем. Такой салатик хорошо храниться даже при комнатной температуре. Получается потрясающая вкуснятина!
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
0 комментариев
6 классов
Салат "Mурaвейник" с куpицей и сервелатом
Ингpедиенты:
Куpинoе мясо отвaрное - 300 г
Kaпyстa белoкoчанная молодaя — 1 шт.
Сахар — 1 щепoтка
Сoль — 1 щeпотка
Oгурцы свeжиe — 2 шт.
Колбаса (типа cервелата) — 200 г
Mайoнез — 2 ч. л.
Cметaнa — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень - пo вĸусу
0 комментариев
0 классов
Филе рыбы, запеченное под горчицей🐟
Самый простой и вкусный способ приготовления рыбы!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Соль, перец - по вкусу
Зелень
В закусочной больше не покупаю. Готовлю сама и даже вкуснее! Ингредиенты: Пшеничная лепешка тортилья Куриное филе готовое любым способом Салат айсберг Томат Заправка : (расчет на 2 порции ) Сметана 15% 2-3 ст.л Горчица французская 1 ч.л Сок дольки лимона Сухой чеснок 0.5 ч.л Соевый соус 2ч.л Сворачиваем ролл и на сковороду обычную или гриль. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Салат из моркови на зиму по-корейски в банках (не классический)
После множества экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все тонкости и секреты приготовления моркови по-корейски, и сегодня хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами. Это отличный способ запастись сочной, ароматной и пикантной морковью на зиму. Готовится она просто, а вкус получается ничуть не хуже, чем на рынке, только значительно дешевле. Попробуйте этот рецепт — и ваши зимние запасы будут по-настоящему восхитительными! Ингредиенты: Морковь — 5 кг Соль — 2 ст. ложки (50 г) Сахар — 2 ст. ложки (50 г) Кориандр молотый — 3 ст. ложки Паприка — 1 ст. ложка Куркума — 1 ст. ложка Карри — 1 ст. ложка Остры
В меру острый и очень вкусный салатик! Хорошо подходит для переработки переросших кабачков. Ингредиенты: Кабачки — 2,6 кг. (очищенные) Морковь — 400 гр. Перец болгарский — 5 шт. Чеснок — 2 головки Острый перец маленький — 3 шт. Томатная паста — 500 мл. Вода — 500 мл. Масло растительное — 200 мл. Уксус 9% — 100 мл. Сахар — 200 гр. Соль — 2 ст. л. Кабачки обмываем в теплой воде, снимаем кожицу с помощью овощечистки. При необходимости удаляем семена. Нарезаем овощи нетолстыми ломтиками, как бы язычками. Выкладываем их в большую кастрюлю или таз, в которой будем готовить. Сладкий толстостенный перец также промываем, удаляем серед