👻🐙🌕
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог с яблоками из слоеного теста Пирог с яблоками, приготовленный из слоеного теста по этому рецепту, порадует и приятным похрустыванием теста, и нежным ароматом и чудесным карамельным вкусом. Просто и очень вкусно!!! Ингредиенты: 3-4 шт. - яблок 50 г сливочное масло 1 пласт - тесто неполный стакан - сахар Приготовление: 1.Размораживаем пласт слоеного теста – без разницы, дрожжевого или нет. 2.Берем силиконовую форму или с тефлоновым покрытием. Это важно. Посыпаем форму тонким слоем сахара. 3.Мытые яблоки нарезаем как можно аккуратнее и тоньше, чтобы дольки были одинаковыми. Красиво укладываем их на сахар. 4.Посыпаем яблоки сахаром, сверху кладем кусочки сливочного масла (можно замороже
    0 комментариев
    0 классов
    Сливочные, манные блины
    0 комментариев
    0 классов
    Салат на зиму "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    4 класса
    Салат с пекинскoй кaпyстой, курицей и кукурузoй Отменный проверенный рецепт! Ингpeдиeнты: Kапуста — 1 шт. Лук — 1 шт. Грудка куpиная — 1 шт. Растительнoе мaсло — по вкyсy Кyкyрyза ĸoнсервирoванная — 1 банка Сoль — по вĸусу Перец - по вкусу Tpавы — по вкyсy Зeлeнь — по вкусу Бaльзaмический уксус - по вкyсy Cyхaрики — пo вкyсy
    0 комментариев
    0 классов
    🐥🐾💲
    0 комментариев
    2 класса
    Очень простой рецепт рогаликов Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 11 гр. сухих дрожжей (1 пачка) джем или варенье, повидло на ваш вкус.
    0 комментариев
    0 классов
    Тещин язык из кабачков на зиму с томатной пастой В меру острый и очень вкусный салатик! Хорошо подходит для переработки переросших кабачков. Ингредиенты: Кабачки — 2,6 кг. (очищенные) Морковь — 400 гр. Перец болгарский — 5 шт. Чеснок — 2 головки Острый перец маленький — 3 шт. Томатная паста — 500 мл. Вода — 500 мл. Масло растительное — 200 мл. Уксус 9% — 100 мл. Сахар — 200 гр. Соль — 2 ст. л. Кабачки обмываем в теплой воде, снимаем кожицу с помощью овощечистки. При необходимости удаляем семена. Нарезаем овощи нетолстыми ломтиками, как бы язычками. Выкладываем их в большую кастрюлю или таз, в которой будем готовить. Сладкий толстостенный перец также промываем, удаляем серединку с семенами и плодоножку. Нарезаем его толстой соломкой и перекладываем в емкость с кабачками. Морковь избавляем от шкурки и натираем на крупной терке. Соединяем с остальными овощами. Возьмем 500 мл томатной пасты, смешаем с 200 граммами сахара, 2 столовыми ложками соли, 500 мл воды и 200 мл растительного масла. Хорошо перемешаем, вольем 100 мл 9% уксуса и у нас получится аппетитная томатная заливка. Заливаем ею наши овощи и ставим посуду на огонь. Периодически помешиваем и доводим до кипения. Как только содержимое кастрюли закипело, добавляем целиком 3 штучки маленького острого перца/ 1 штуку большого или по вкусу. Тушим овощи на среднем огне. Через 30 минут вынимаем перец и добавляем 2 головки измельченного чеснока. Варим еще 5-7 минут и еще горячей раскладываем готовую заготовку в стерилизованные банки. Крышки также должны быть стерильными. Выкладываем овощи и соус равномерно. Крепко закручиваем или закатываем. Перевернем до полного остывания и укутаем. Такой салатик хорошо храниться даже при комнатной температуре. Получается потрясающая вкуснятина! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    6 классов
    Салат "Mурaвейник" с куpицей и сервелатом Ингpедиенты: Куpинoе мясо отвaрное - 300 г Kaпyстa белoкoчанная молодaя — 1 шт. Сахар — 1 щепoтка Сoль — 1 щeпотка Oгурцы свeжиe — 2 шт. Колбаса (типа cервелата) — 200 г Mайoнез — 2 ч. л. Cметaнa — 2 ст. л. Специи — по вкусу Зелень - пo вĸусу
    0 комментариев
    0 классов
    Филе рыбы, запеченное под горчицей🐟 Самый простой и вкусный способ приготовления рыбы! Ингредиенты: Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) Горчица 2 ст. л (не острая) Соль, перец - по вкусу Зелень
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё