Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра.
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 700 гр.
Перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л. или по вкусу
Бекон - 120 гр.
Сыр твердый - 120 гр.
Чернослив - 150 гр.
Приготовление:
1.Свинину нарезать тонкими (1 см) пластами, отбить. С обеих сторон посолить, поперчить.
2.Чернослив помыть, положить на середину куска мяса несколько целых черносливин вдоль.
3.Нарезать кусочками сыр, положить его рядом с черносливом.
4.Сворачиваем рулетом, придавливая мясо, чтобы было плотно.
5.Теперь оборачиваем полосками бекона вдоль всего рулетика. Также поступаем с остальным мясом.
6.Выпекать на противне 30 минут или до готовности. Духовка должна быть разогрета до 180°С.
7.Подайте красиво рулетики, выложив их на лист салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев