Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Грудинка - 500 гр (или фарш)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Лук - 2-3 шт
Растительное масло - 50 мл
🔥 Приготовление:
1. Нарезаем грудинку мелким кубиком, добавляем лук, соль и чёрный молотый перец.
2. Картофель и лук натираем на мелкой тёрке (лук добавляется чтобы картофель не потемнел) отжимаем лишнюю влагу.
3. Формируем лепешку из картофеля в руке, кладём начинку, накрываем и формируем котлетки.
4. Обжариваем со всех сторон под крышкой до золотистого цвета.
5. Отправляем в форму и запекаем при 180 гр 30 минут. Можно накрыть фольгой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев