800 г куриной печени
3 яйца
50 мл. молока
3 ст.л муки
Соль по вкусу
Для начинки:
3 средние луковицы
3 средние моркови
Соль
Майонезом
Приготовление:
Куриную печень измельчаем в блендере, добавляем яйца, муку, молоко, соль и все хорошо перемешиваем. Затем выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем лук с морковью, слегка подсаливаем. Собираем тортик, каждый блинчик смазываем майонезом, выкладываем зажарку, распределяем. Выкладываем слои, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Томаты - 2 шт
Паста (у меня тонкая яичная, с ней вкуснее и нежнее)
Куриное филе - 1 шт
Вяленые томаты- 3-5 шт или по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка
Оливковое масло - то, которое для жарки
Сличное масло - 1 ч ложка
Сливки 15-25% - 3 ст ложки
Песто - 1 ч ложка
Готовим:
1.Томаты - сочные, кубиком, а вяленые томаты слегка нарезать вдоль
2.Чеснок я очистила и придавила боковой частью ножа
3.Мелко нарезала петрушку, поставила воду для пасты и начала все обжаривать. Распускаем чеснок на сливочном масле вместе с растительным и обжариваем тонко - нарезанное куриное филе, на хорошем огне, чтобы оно было таким румяным, как нужно. К готовому филе добавляем петрушку, томаты, отвариваем пасту
4.К соусу добавляем сливки, песто, солим и сразу вливаем 1-1,5 половника воды от пасты и перекладываем саму пасту. Сразу выключаем огонь (не кипятим, иначе могут свернуться сливки) и быстро все перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев