5 яиц
пекинская капуста
крабовое мясо (или палочки)
кукуруза
полукопченая колбаса
куриная грудка
майонез
соль/перец
♻️ Приготовление:
🔅Капусту шинкуем.
🔅Крабовое мясо нарезаем брусочками или кубиками.
🔅Яйца и колбасу нарезаем кубиками.
🔅Отварную грудку разделяем на волокна при помощи вилок, как показано на видео.
🔅Добавляем кукурузу, майонез, соль/перец и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!
Слоенное тесто
Яйцо
Куриная грудка - 1 маленькая
Яйцо - 2 шт
Майонез
Соль и перец
Гранат
Ингредиенты:
1. Готовим волованы. Слоенное тесто нужно немного раскатать, вырезать не большие кружочки, затем из половину кружочков вырезаем ещё один кружек чуть меньше размера. Затем собираем как на видео, смазываем яйцом, центр прокалываем вилочкой.
2. Готовим салат: куриную грудку и яйцо нужно отварить и мелко нарезать. Затем натираем сыр, добавляем соль, перец, майонез и перемешиваем.
3. Салат выкладываем на тарталетки в форме елочки, сверху посыпаем зеленью и украшаем зёрнами граната.
Получается очень вкусная и красивая закуска к Новогоднему столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев