Сливки 10-20% - 250-300 мл
Молочный шоколад - 100 гр
Какао - 2 ч.л.
Палочка корицы
Ваши любимые специи, мускатный орех и иногда немного перца
Маршмеллоу для декора
Приготовление:
В ковшик добавляем сливки, затем к ним тертый шоколад. Ставим на медленный огонь и до растворения шоколада помешиваем. Добавляем какао, палочку корицы и любимые специи, помешиваем до загустения. Горячий шоколад вливаем в кружку и украшаем по желанию! Готово
Индейка - 300 гр
Лук - 1 шт
Брокколи - 200 гр
Цветная капуста - 200 гр
Заливка:
Натуральный йогурт - 150 гр
Соль, мускатный орех
Сыр ( моцарелла) - 100-150 гр
Приготовление:
1. Лук и индейку обжариваем на сковороде.
2. В форму для выпекания выкладываем порезанные на соцветия брокколи и цветную капусту, приготовленную индейку с луком. Готовим доливку. Смешиваем натуральный йогурт, яйца, соль и мускатный орех. Заливаем сверху всех ингредиентов. Можно накрыть фольгой сверху. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Вынимаем, выкладываем кусочки сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут. Подаём к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев