Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
а потом......
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
Багет свежий
Начинка:
Куриное филе - 500 гр
Помидоры - 3 шт
Сыр - 250 гр
Соль, специи
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Обжариваем филе в масле, добавляя соль и специи.
2. Все смешиваем и начинки кладём в багет, доставая внутрь багета, посыпаемся сыром и отправляем в духовку на 20 мин при 220С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев