Ингредиенты :
Шампиньоны - 500 г
Растительное масло - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Горчица зернистая - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ст.л
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Кипяток - 80 мл
В холодильник на 3-4 часа
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Кабачок
Банку тунца
Лук
Столовый или яблочный уксус - 1 ч.л.
Творожный сыр
Петрушка
Лимонный перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Замаринуем лук: смешиваем кипяток 200 мл, уксус, 1/2 чл соли и столько же сахара, перемешиваем, окунаем тонко нарезанный лук и даём постоять 15 мин.
2. Нарезаем цукини толщиной 0,5 см и обжариваем на сковороде или гриле (так эффектнее) с двух сторон.
3. Смешиваем тунец, творожный сыр, мелко нарезанный лук, петрушку, соль
4. На край цукини выкладываем начинку и скручиваем ролл швом вниз.
5. Посыпаем кунжутом или чем-то хрустящим и наслаждаемся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1