Предыдущая публикация
⠀
📝 Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Соль - 1/2 ст.л
Мука - 3 ст.л
⠀
Для начинки:
Помидор (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
Ветчина (по вкусу)
Брокколи (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Для теста смешать все ингредиенты и сформировать на пергаменте ватрушки, поставить запекаться до золотистости в разогретую духовку до 180’С, режим верх низ.
2. После этого выложить сверху начинку и снова отправить в духовку чтобы сыр расплавился, это примерно 5 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев