Творог - 130 гр
Мука - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, сушёный чеснок
Начинка:
Сметана - 30 гр
Варёное яйцо - 1 шт
Сыр - 30 гр
Приготовление:
1. Сыр натираем на тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. На силиконовым коврике формируем 2 булочки с бортиками.
4. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
5. В центр каждой булочки выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190° на 30-35 минут (до румяности)
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев