Капуста
Сладкая паприка, масло, соль, перец и чеснок
Куриные ножки или другие части
Кетчуп, сушёные травы (базилик)
Приготовление:
1. Капусту режем на стейки 2 см. толщиной (думаю можно и потолще)
2. С 2-ух сторон: соль, перец, чеснок.
3. Сверху немного сладкой паприки и смазать маслом.
4. Курочку маринуем в кетчупе, добавляем соль и сушёные травы (маринад можно любой).
5. На капустные стейки выкладываем курочку и запекаем при 180 гр. 45 мин. (ориентируйте на готовность курочки).
Куриное филе - 400 гр
Сыр - 50 гр
Бекон - 100 гр
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
2. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео.
3. Рулетики выкладываем в форму.
4. Выпекать при 180с в разогретой духовке, 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев