Батата - 2 шт
Сыр фета - 60 гр
Помидоры - 200 гр
Масло
Соль
Перец
Приготовление:
1. Батат моем и нарезаем на половинки.
2. Добавляем соль, перец и масло (у меня масло авокадо).
3. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Пока батат запекается - мелко нарезаем томат. фету разминаем вилкой и перемешиваем с томатом.
4. Начинку из готового батата аккуратно выскабливаем вилкой, добавляем к помидору с фетой и тщательно перемешиваем.
5. Лодочки от батата начиняем полученной массой, украшаем кубиками феты и рукколой.
Банан
Шоколадная крошка
Тесто
Масло для жарки, либо антипригарная сковорода
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Разрезать банан пополам.
2. В банан воткните шоколадную крошку.
3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов.
5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением.
6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды.
7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5