Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цыпленок – 1 шт.
Вода – 2 л
Масло - 1/4 стакана
Картофель (мелкий) – 8 шт.
Морковь – 1 шт.
Кольраби – 1 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Порошок карри – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Приготовление:
Цыпленка нарежьте на куски. Обваляйте в порошке карри, и обжарьте в кастрюле, на сильном огне до золотистой корочки. После добавьте томатную пасту, нарезанные овощи и залейте водой. Варите около часа. В конце приготовления посолите по вкусу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев