Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Начинка:
5 яиц (вареных)
Пучок зелени
0,5 ст риса(отварного)
Соль
1 яйцо для смазывания
Рецепт тесто дрожжевого (есть у меня в профиле) смотрите пожалуйста.
Все готовые ингредиенты для начинки перемешиваем (яйца можно размять вилкой или порезать ножом)
Берём кружочек теста и ложкой накладываем начинку, края хорошо зажимаем, выкладывая на противень, застеленный бумагой, пирожки (чтоб подошли ещё немного) сверху смазать желтком и посыпать кунжутом.
После ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 мин, у всех духовки разные, поэтому каждый ориентируется по своей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев