Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Лук 1–2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Очистите лук и картофель, нарежьте небольшими кусочками.
С помощью блендера перемелите отдельно картофель, а затем лук.
Смешайте пюре из овощей и добавьте яйца. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку. В зависимости от сочности картофеля количество муки может отличаться.
Приправьте солью и перцем. Жарьте на разогретом подсолнечном масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев