Ингредиенты
-200 г сливочного масла
-120 г сахара
-Щепотка соли
-ванилин
-2 яйца
-350-400 г муки
-1 ч л разрыхлителя
-шоколад (или джем)
Приготовление
Мягкое сливочное масло взбиваем с солью и ванилью до бела,добавляем сахар и взбиваем до просветления массы. Затем добавляем яйцо,взбиваем и в конце добавляем в два этапа муку с разрыхлителем,замешиваем мягкое тесто. Тесто отправляем в холодильник на 30 минут.Растапливаем шоколад или просто берем джем. Тесто делим на маленькие части,немного придавливаем и выкладываем на противень,делаем углубление в виде сердечка. Если используете шоколад тогда не заполняйте сердечки сразу,а если джем то можно перед выпеканием заполнить сердечки джемом. Выпекаем при 180° 16-18 минут,ориентируйтесь по своей духовке. Печенье очень вкусное и красивое♥️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев