Салат «Остряк» на зиму — остренько, сочно и невероятно вкусно!
Этот салат — настоящая находка для зимних ужинов! Отлично сочетается с картошкой, мясом, кашами. Готовится просто, а вкус — ну просто бомба!
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 кг
Зрелые помидоры — 3 кг
Репчатый лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Сахар — 6 ст. ложек с горкой
Соль — 6 ст. ложек без горки
Растительное масло — 300 г
Уксус 6% — 6 ст. ложек
Как готовим: Все овощи нарезать (морковь — натереть), сложить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, масло и уксус. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 30 минут, помешивая. Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Храните в прохладном месте — и наслаждайтесь зимой ароматом лета!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев