Предыдущая публикация
Желатин быстрорастворимый 20г.
Вода 70мл.
Творог 5% 350г.
Сметана 15% (или йогурт) 100г.
Мёд 2 ст. л.
Ванилин 1г.
Для начинки:
Грецкий орех 80г.
Фисташки 60г.
Фундук 60г.
Финики 90г.
Курага 90г.
Изюм 90г.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Йогурт - 120 гр
Молоко - 120 мл.
Зелёный лук
Сыр-150 гр.
Яйцо
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см,
2. Разрезаем на треугольники.
3. Выкладываем на противень и отправляем выпекаться при 180° около 25 минут или до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1