Состав:
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста - 1/2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Тофу - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль, перец
Укроп для подачи
Приготовление:
Морковь натереть на тёрке. В кастрюлю с толстым дном влить 2 ст. л. растительного масла и тушить морковь 3-4 минуты. Нарезать кубиками цветную капусту и кабачок, добавить к моркови, размешать и тушить 1-2 минуты.
Залить овощи кипятком или овощным бульоном, довести до кипения, добавить лавровый лист и оставить вариться на медленном огне 15-20 мин.
Тофу нарезать пластинками и поджарить до золотистого цвета.
Суп посолить, поперчить, все ингредиенты размять мялкой. Добавить тофу, молотый кунжут, укроп.
Ангела за трапезой!
⚠️ Вкусно питаясь в пост, не будем забывать назиданий прп. Исаака Сирина:
"Кто пребывает в нем <посте>, у того ум непоколебим и готов отразить все лютые страсти".
___________
Дорогие братья и сестры. Если вам понравился этот пост, поставьте пожалуйста лайк ❤️ и напишите комментарий ✒️.
Этим вы поможете развитию моего блога. На это доброе дело вы потратите всего несколько секунд.
Спаси вас Христос!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1