л. -морковь – 3 шт. -лук репчатый – 3 шт. -протертые помидоры Помито – 500г -корень сельдерея – 100г -мука для обваливания -растительное масло для жарки -лавровый лист – 2шт. -перец горошком – 5 шт. -соль, сахар Приготовление. Филе судака полить лимонным соком, разрезать на куски, посолить, запанировать в муке (а можно и обойтись без этого) и пожарить в растительном масле. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, чищеную морковь натереть на крупной терке, корневой сельдерей порезать тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поместить туда подготовленные овощи, тушить, помешивая до мягкости, добавить протертую томатную пассату или резаные чищеные помидоры в соку, перемешать, посолить, добавить щепотку сахара, лавровый лист и перец горошком, томить под крышкой 7-10 минут. Рыбу выкладывать слоями в глубокую посуду, перекладывая горячим маринадом. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев