We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
。◕‿◕。 КУЛИНАР Ve.ru。◕‿◕。

。◕‿◕。 КУЛИНАР Ve.ru。◕‿◕。

Cooking and Recipes
ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 стакана Кефир — 1 стакан Яйцо куриное — 2 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Сода пищевая — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Сыр твердых сортов — 400 г Масло сливочное — 50 г Приготовление: 1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 2. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять. 3. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова. 4. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей. 5. Из каждой части теста формируем лепешку, в центр выкладываем сырную начинку, Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем. 6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно. 7. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой. 8. Готовые хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Comments 0
Likes 4
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши!
Comments 0
Likes 15
Comments 0
Likes 13
Comments 1
Likes 37
Comments 0
Likes 8
Comments 0
Likes 25
Помидоры на Зиму 🍅 Дольками Без Стерилизации! НОВЫЙ Идеальный Вкус❗ Пальчики оближешь. Лучший рецепт
Comments 0
Likes 3
ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ Очень необычно и вкусно Ингредиенты: Заливка на 1 л воды: 6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса. Рецепт приготовления: В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой. Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.
Comments 0
Likes 17
«ЦАРСКИЕ ПОМИДОРЫ   Вкусные, сладкие помидорки.  На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).  В банку положить:  укроп зонтиком,  гвоздика 2-3 шт,  душистый перец горошком 2-3 шт,  перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.),  лавровый лист,  перец болгарский 1/4.  Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком, закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания. Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!
Comments 0
Likes 5
Век живи-век учись! ГУСТАЯ томатная паста ЗА 30 МИНУТ вместо 3 ЧАСОВ! Заготовка на зиму.
Comments 1
Likes 4

Feed

ХАЧАПУРИ ПО-ТБИЛИССКИ
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр твердых сортов — 400 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
2. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто нак

Feed

ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ
Очень необычно и вкусно
Ингредиенты:
Заливка на 1 л воды:
6 ст.л. сахарного песка , 50 г крупной соли , 3-4 ст.л. 9% уксуса.
Рецепт приготовления:
В банку (1 л) укладываем разрезанные пополам помидоры (лучше дамские пальчики), перекладывая их петрушкой.
Кипятим рассол с сахаром и солью, в конце добавляем уксус и сразу заливаем помидоры, стерилизовать 5-10 мин. Закатать.

Feed

«ЦАРСКИЕ ПОМИДОРЫ 
 Вкусные, сладкие помидорки. 
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). 
В банку положить: 
укроп зонтиком, 
гвоздика 2-3 шт, 
душистый перец горошком 2-3 шт, 
перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), 
лавровый лист, 
перец болгарский 1/4. 
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком, закатать. Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания. Вкусные, сладкие помидорки, очень вкусные!!!
Show more

Left column

About group

Вы любите готовить? У вас есть свои фирменные рецепты? Поделитесь своими секретами с нами!
Address:
Voronezh, Russia