Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова
Подаём к столу с колечками лука.
Мама всегда готовила мне такои супчик и я его очень любила! Сеичас моим деткам он тоже нравится. 😍
Пишите в комментариях, пробовали готовить такои суп? Часто готовите его?
⠀
ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара)
⚡️⚡️⚡️
Ингредиенты:
🍶 молоко -1 литр
🍶 вода - 200 мл
🍶 вермишель Паутинка - 140 гр
🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу)
🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу )
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу.
🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даем настоятся несколько минут под крышкои и подаем к столу.
😋Приятного аппетита!😋
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1