Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кальмар - 2 шт (большой)
Варёное яйцо - 2 шт
Крабовые палочки - 150 гр
Зелень (петрушка, укроп)
Заправка:
Или Майонез - 2-3 ст.л
Или Греческий йогурт (3ст.л) + горчица (1ч.л) + оливковое масло (1ч.л) + соль
🔥Приготовление:
1. Кальмары очищаем от всех плёнок и погружаем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты.
2. После этого сразу в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки - так они у вас будут мягкие и вкусные.
3. Добавляем варёные яйца, крабовые палочки, зелень и заправку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2