Вкуснятина невозможная..
Мексиканский соус сальса является неотъемлемым ингредиентом национальных блюд. Ни одно буррито и ни одна тортилья, а также жареное мясо и другие латиноамериканские блюда не обходятся без жгучей сальсы.
Чтобы приготовить сальсу в домашних условиях необходимо лишь вооружиться всеми ингредиентами.
🍅Ингредиенты:
- 3 крупных спелых помидора
- 1 красный чили
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшую измельченную головку лука
- пучок кинзы и соль.
🥫Приготовление:
На сковороде с толстым дном предварительно разогрейте масло, а затем обжарьте чеснок , чили и помидоры в течение 10 минут.
После переложите смесь в блендер, добавьте кинзу, соль и слегка взбейте.
Важно учесть, что взбивать сальсу стоит именно слегка, так как консистенция соуса не должна быть слишком однородной.
Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев