Манники меня всегда подкупают своей простотой приготовления и наличием в составе самых обычных ингредиентов. В каждом холодильнике найдутся молоко, яйца и манная крупа. Ничего не нужно взбивать. Главным условием вкусной выпечки на манной крупе является обязательное набухание манки в тесте. Просто соблюдайте все рекомендации.
Сегодня предлагаю приготовить манник с маком. Можно добавить и побольше мака в тесто, просто в моем арсенале его было мало. Манник получается в меру сладким, поэтому не советую уменьшать количество сахара в составе теста.
Ингредиенты
Манка - 1.3 стакана
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по желанию
Разрыхлитель - 10 г
Мак - 30 г
Масло сливочное - 50 г


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев