Предыдущая публикация
Ингредиенты :
500 г свинины
1 зубчик чеснока
100 г бекона
для соуса
1 сладкий перец
20 г томатов
1 морковь.
Приготовление Нарезаем свинину плоским шаром , затем перчим , солим по вкусу мясо , заматываем в бекон . Оставляем на полтора часа . Делаем соус нарезаем сладкий перец солим по вкусу можно немного поперчить, натираем морковь на крупную терку ну или же нарезаем кубиками и добавляем чеснок . Все складываем в кастрюлю добавляем 0,7
мл воды и томатную пасту , все это тушим минут 20 - 30 . В кастрюлю с соусом добавляем медальоны и тушим мясо на медленном огне часа 2 . Блюдо готово!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев