Брускетта-бар! Готовим брускетту по-окраински!
БРУСКЕТТА С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Вам понадобится:
• Багет – 8 ломтиков
• Колбасы Сырокопченая Окраина - 16 ломтиков
• Сыр моцарелла – 120 г
• Помидоры – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Масло оливковое – 2 ст.л.
• Базилик – 8 листиков
Приготовление:
1. Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков.
2. Ломтики багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем.
3. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла.
4. Положите на каждый ломтик по два ломтика колбасы, по ломтику моцареллы и помидора, сбрызните оливковым маслом, посолите.
5. Запекайте в аэрогриле или в ростере 3–5 минут. При подаче оформите листиками базилика.
Приятного аппетита!
Выбрать КОЛБАСУ СЫРОКОПЧЕНАЯ ОКРАИНА можно в специальном разделе «Сырокопченые колбасы» на сайте нашего интернет-магазина - http://dostavka.okraina.ru/catalog/syrokopchenye-kolbasy/ Постоянным клиентам СКИДКА 20%! Плюс у нас цены ниже, чем в любом другом магазине Вашего города! http://dostavka.okraina.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев