Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
• 4 куриные грудки, без кожи
• 250 г моцареллы
• Соль и черный перец по вкусу
• 1 стакан муки
• 3 яйца, взбитых
• 1 стакан панировочных сухарей
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• ½ чайной ложки чесночного порошка
• ½ стакана сыра пармезан, тертого, разделить
• Оливковое масло, для жарки
• 2 стакана соуса маринара, либо томатной пасты
• ¼ стакана базилика, нарезанного
• 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев