пекинская капуста 2.5 кг
морковь 500 г
зеленый лук 100 г
чеснок 1 головка
свежий имбирь 30 г
рыбный соус 5 ст.л
рисовый уксус 3 ст.л
паста кочудян 3 ст.л
паприка 3 ст.л
острый перец по вкусу
вода 150 мл
соль
P.S. Вместо пасты кочудян можно добавить красного острого перца
Фарш
Рис
Соль
Перец
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Перец
Приготовление:
1. У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета.
2. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем.
3. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1