Готовим очень вкусное блюдо 👍 Закуска "Принцесса" Ингредиенты: -500 г слоеного теста -1 яйцо для смазки Начинка: -любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тертый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус Приготовление: 1.Тесто порезать на 12 квадратов 2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус) 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертог
Домашний сироп от кашля, который позволит избавиться от мокроты в легких Лук обладает мощным противоспалительным и дезинфицирующим эффектом. Чтобы дополнить курс лечения от кашля, попробуй оставлять тарелочку с нарезанным луком возле кровати на ночь. Существуют различные типы кашля. Так называемый «кашель с мокротой» (это медицинский термин) сопровождается определенными симптомами, против которых очень эффективны народные средства. В этой статье ты сможешь узнать больше о домашнем сиропе, кот
Готовим очень вкусное блюдо 👍
Готовим очень вкусное блюдо 👍 Куриная печень с луком Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы. Ингредиенты: - 500 гр куриной печени - 2 лука репчатого - 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового - 2 ст. ложки муки Приготовление: 1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. 2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый
Ингредиенты: Отварной картофель - 2-3 шт Яйцо - 2 маленьких или 1 большое Молоко - 30-60 мл Мука - 2 ст. л Любая зелень Щепотка сахара и соли Приготовление: Отправляем все ингредиенты в блендер. Выпекаем на сковородке по 2-3 мин на каждой стороне. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
ОЧИЩАЕМ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. 1. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса. 2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляе
Ингредиенты: Фарш/измельченное куриное филе Паприка Сушеный чеснок Перец Итальянские травы Паприка с дымком Соль Приготовление: В измельченное филе или фарш добавляем паприку, сушеный чеснок с перцем, итальянские травы, паприку с дымком и всё хорошенько перемешиваем. Перекладываем в плотный пакет. Противень смазываем растительным маслом и выдавливаем фарш в длинную тонкую колбаску. Отправляем в духовку разогретую до 50 гр. и забываем о них на 5 часов (при этом держим дверцу духовки открытой).
Show more
8 May 2019
491 633 participants in the group
Join
Торт "Молочная девочка" 👸
Ингредиенты: Для коржей: Молоко сгущенное — 400 г Яйца — 2 шт. Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель для теста — 1 ст. л. Для крема: Сливки (более 30% жирности) — 400 мл Пудра сахарная — ½ стакана Приготовление: 1. Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса. 2. В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая. 3. Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее. 4. Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром 18-20 сантиметров. Если на пергамент входят два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня. 5. Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более 2-х столовых ложек, учтите это. 6. Поставьте коржи в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально. 7. Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности. 8. Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает. 9. Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены. И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем. 10. Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливок, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным. 11. В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками. 12. Чтобы торт "Молочная девочка" стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день. Приятного аппетита!