Вот это да! 😃
ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА ЗАПОМИНАЙТЕ СЕКРЕТИКИ! 1. Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сладкой водичкой (0,5 ч. ложка сахара на 0,5 стакана воды). 2. Хороший эффект дает подкормка красивоцветущих касторовым маслом (1 ч. ложка на 1 л воды) во время завязывания бутонов. 3. Очень полезна для растений древ
Это же спасение для многих женщин! Обязательно возьмите на вооружение)
Результат за месяц 👍👍👍
Очень быстрый эффект!
Не знала, что это опасно!
Вот это, я понимаю, лекарства))
Ценная информация!!!
Ого, не знала стольких запретов...
Ух ты! А Вы знали об этом? 👇👇👇
Show more
5 May 2019
491 073 participants in the group
Join
Пирог с сыром, который хочется готовить каждый день! Вкусно до безумия! Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать. Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
Ингредиенты Твердый сыр 200 г Мука 350 г Сливочное масло 170 г Яйцо 1 шт. Яичный желток 1 шт. Соль 0,25 ст. л. Сахар 0,5 ст. л. Молоко 200 мл Дрожжи 1,5 ч. л. Приготовление Растворите в теплом молоке сухие дрожжи и сахар. Добавьте яйцо, соль, 50 г размягченного сливочного масла, просеянную муку. Замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место. Когда оно увеличится в размере в 2 раза, можно начинать с ним работать. Для начала поделите тесто на 7 равных частей. Раскатайте тонко часть теста и выложите его в смазанную маслом форму (20 х 25 см). Смажьте лепешку растопленным сливочным маслом и щедро присыпьте тертым сыром. Потом раскатайте еще одну часть теста. Положите ее сверху. В этот раз смажьте только растопленным сливочным маслом. Продолжайте чередовать слои, посыпая их сыром через один. Последний слой не посыпайте сыром, а смажьте яичным желтком. Затем нарежьте пирог на квадраты, но не разделяйте их. Накройте сверху пищевой пленкой. Отправьте в теплое место на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте пирог 40 минут. Пирог с ароматной начинкой можно подавать в качестве завтрака к чаю или кофе. А также его можно взять как перекус на работу. Ни капли не пожалеете!
Лидия Акулова
6 May 2019
Пекла такой пирог..сказать вкусный..ничего не сказать..попробуйте..
  • 1
rayona ibraimova
6 May 2019
  • 0
6 May 2019
Надо попробовать!
  • 0
Мадлен Мадлен
6 May 2019
попробуем
  • 1
Татьяна🌹 Флеминг (Друзей хватает)
  • 0
Витя и Валя Вильгельм
6 May 2019
Заинтриговали
  • 0
Log in or sign up to add a comment