Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!
Точно работает!
✨ Делаем дорогую салонную процедуру в домашних условиях ✨
Жаль, что я только сейчас об этом узнала!
Помогает сразу!
Очень актуально!
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи.
Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
Теперь один раз купила и забыла!
«Бабушка-трансформер. От Примадонны уже ничего не осталось. Ни-че-го!»
ТОП-3 заблуждений о рыбьем жире 1. Если Вы вегетарианец - рыбий жир можно заменить льняным маслом. Действительно. И там и там есть Омега-3 и Омега-6. Но в растительных жирах нет двух важнейших кислот из разряда Омега-3. Это EPA (Эйкозапентаеновая кислота) и DHA (Докозагексаеновая кислота). Эти кислоты являются незаменимыми для человека. И поступать в организм должны ежедневно. Почитайте в интернете на какое огромное количество жизненных процессов влияют две эти малютки (ЦНС, мозг, сердце, зр
Show more
20 Apr 2019
491 104 participants in the group
Join
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ! Состав: Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
natali medvedeva
  • 2
Valentina Kalugina
21 Apr 2019
Я тоже пеку по такому рецепту, добавляю яйцо. Начинка может быть любая, очень вкусно с утиным мясом, рыбой. Даже с капустой. Фантазируйте по своему вкусу.
  • 0
олег Иванов
  • 0
Галина Шиленина (Трегубова)
21 Apr 2019
сегодня только пекла -все довольны
  • 0
Log in or sign up to add a comment