Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте в полиэтиленовом пакете или в тарелке.
3. Смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем обваляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
4. На раскаленной сковороде обжарьте каждую ножку (около 30 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев