))) варила когда вытащила свеклу цвета вообще не было расстроилась немного не хотелось томат добавлять но всё же да делала этот рецепт до конца )) и что вы думаете цвет появился ) )ну конечно не такой красный может свеклы было мало или сорт не тот но реально борщ стал красным
Одна свекла вариться вместе с мясом ,вторую свеколку варю отдельно,и добавляю ее не в зажарку где тушаться (морковь.лучок .томат) ,а добавляю натертую на мелкой терке, практически уже в готовый борщ цвет бордо...
что значит свеклу варить серый бульон вонючий ее жарят с луком и добовляют томат а мясо варится потом картошка с морковью и зажарка и мин через 15 капустк зелень и 3мин выключай капусту не переваривать приятного апетита
Никогда отдельно не отвариваю свеклу, делаю зажарку, лук, морковь и свекла, уксус добавляю сразу, когда свеклу добавила, чтобы свекла цвет не потеряла,и томатную пасту или соус в конце, цвет у борща всегда красный, очень красивый получается.
Комментарии 70