-Тесто – 400 гр.
-Фарш мясной – 350 гр.
-Лук – 100 гр.
-Тыква – 200 гр.
-Соль – 0,5 ст.л.
-Перец черный – 1 ч.л.
Зажарка:
-Куриная голень – 500 гр.
-Картофель – 700 гр.
-Морковь – 250 гр.
-Лук – 100 гр.
-Соль – 1,5 ст.л.
-Вода – 100 мл.
Приготовление:⠀
В глубокую миску положите фарш, нарезанную кубиками тыкву, мелкопорезанный лук.
Добавьте соль и перец.
Перемешайте.
Уберите пока начинку в сторону.
Возьмите пресное тесто, раскатайте в тонкий круг, разрежьте его на полосы, а затем на квадраты.
Кладите начинку и скрепите уголки.
Затем защипывая края, сделайте вот такую форму.
В глубокую вок-сковороду налейте масло.
Нагрейте его и кладите голени.
Обжаривайте на сильном огне со всех сторон, чтобы образовалась корочка.
Затем добавьте лук, крупнонарезанную морковь, картофель, соль.
-Мука - 600 г.
-Вода (холодная) - 200 мл.
-Яйцо - 1 шт.
-Соль - 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5