Ингредиенты:
• Картофель — 10-12 шт.;
• Чеснок — 3-5 зубчиков;
• Бекон или сало с мясной прослойкой — 200 гр.;
• Подсолнечное масло;
• Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель лучше подобрать примерно одной величины. Чистим и разрезаем вдоль на четыре части. Брусочками нарезаем бекон, желательно не очень тонкими, чтобы не подгорели. Давим прессом чеснок и добавляем в картофель. Так же добавляем соль, перец и немного подсолнечного масла. Всё перемешиваем и выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, по истечению добавляем температуру до 220 градусов и доводим до готовности. Приятного аппетита.
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/zapechennyj-kartofel-po-derevenski/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев