Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Варим рис до полуготовности, одновременно параллельно тонко шинкуем капусту. Смешиваем остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, хорошенько перемешиваем. Формируем голубцы. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3—4 столовые ложки сметаны, половину стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев